вторник, 15 февраля 2011 г.

История успеха

В 21 год я закончил обучение в университете. Сначала был колледж, потом ускоренное обучение(3 курса) в университете. В 21 год я закончил своё обучение и начал трудиться по специальности. Работа моя была связана с технологическим производстов на одном из вертолётных заводов(Роствертол, г. Ростов-на-Дону). Работал я инженером. И у меня был, да и сейчас есть, лучший друг, который окончил ПТУ на повара. До 23 лет я трудился на работе, слкадывая деньги в банк. При этом я не тратился на девушек, айпады и айфоны и тому подобные вещи. Мой друг в это же время "прожигал жизнь", альфуя и ебя телочек, тратя деньги на них. В 23 года я решил заняться своим делом. К моменту старта бизнесса я накопил приличную сумму, и пригласил своего друга для совестного бизнеса. Денег у него, конечно, было немного и ему пришлось взять кредит. Но это не столь важно. В итоге мы открыли дело. Бизнессом занимался я. Это была сеть кафе. Тоесть начали мы с двух забегаловок, которые потом рарзослись в сеть былоресторанов. Мой друг, по факту образования своего, занимался делами "кухни". Тоесть закупками и прочим, в то время как я занимался продвижением бизнесса. Вообщем, не суть важно как это происходило, но в итоге: Мне 31 год, друг старше меня на 2 года. Я владею довольно успешным и прибыльным бизнессом. У меня достаточно денег, есть частный дом, машина и все остальные, так называемые, быдлоценности. Тоже самое, но в несколько меньшем маштабе имеет мой друг.

А теперь сам смысл. Мой друг, как был "альфой" так и остался. Он прожигает свою зарплату(Да, именно зарплату, так как работает в моей компании на должности директора "кухни") на девушек, тюнинг машины, обстановку квартиры, блядей и прочие радости альфы. Я же, в свою очередь, предпочитаю проводить досуг наедине. Читая книги, смотря фильмы. Я не люблю шумных кампаний, сборищь, походы в бани и прочую хуету. У меня нет жены, невесты и даже постоянной девушки. Мне это попросту не интересно и не важно. Но как ни крути, я - богаче, известней и имею связи в сфере бизнесса, которые мне помогут в любой ситуации, требующей разрешения.

Да и кстати, где-то до 25-26 лет, пока мой бизнесс не начал приносить ощутимые доходы - я не был награждён чрезмерным вниманием девушек. Но когда я "поднялся", они откуда-то вылезли просто толпами, и все внезапно мной заинтересовались. Быть может сей факт и повлиял на моё мировоззрение, но как ни крути - мне это осталось также неинтересно и неважно, как было в моей молодости.

3 комментария:

  1. а по моему дебил в жизни ничего так и не попробовал.

    ОтветитьУдалить
  2. Ты привлекаешь девушек только деньгами, увы.

    ОтветитьУдалить